Под брендом КамАЗ в течение многих лет выпускалась востребованная автомобильная продукция. Корпорация известна по всему миру, в том числе за надежность техники, которая делает возможной эксплуатацию в разных условиях. В том числе при суровом климате, при этом ассортимент автомобилей достаточно широкий. При желании продать КамАЗ 6520, можно пойти двумя путями:

  • дать объявления в газеты, социальные сети, площадки. Это потребует подготовки, времени и усилий. Результат не всегда оправдывает себя;
  • обратиться к специалистам по выкупу. Компания «Авто-АТВ» предлагает комплекс услуг, что позволит получить деньги быстро и без утомительных встреч с покупателями и торгов.

Продать КамАЗ 6520, как получить деньги за минимальный срок?

Сколько стоит КамАЗ 6520?

Автомобиль стал первым в линейке Камского завода, отнесенным к тяжелому классу. Она много лет сохраняет востребованность и приобретается для разных целей. Машина актуальна как в условиях города, так и по бездорожью, отличается системой ABS, простотой управления, сварной цельнометаллической платформой.

На стоимость при продаже влияет ряд факторов:

  • год выпуска;
  • состояние систем;
  • версия, например, изначально шел выпуск со старым типом кабины;
  • наличие дефектов кузова, кабины;
  • исполнение кузова, многие вариации выпускались с внедрением передовых разработок.

Специалист нашей компании выполнит корректную оценку бесплатно и предложит хорошие деньги.

Продать КамАЗ 6520, как получить деньги за минимальный срок?

Почему стоит продать КамАЗ 6520 нашей компании?

Модель востребована в ряде городов, однако покупка самосвала выполняется не каждый день. Если вы не хотите потерять большую часть суммы в попытках договориться с покупателем и перебить другие предложения, стоит обратить внимание на предложения от специалистов по выкупу. Компания «Авто-АТВ» готова провести выкуп уже в дату обращения, звоните нам и узнайте все детали сотрудничества.

Вы можете узнать цену срочного выкупа КамАЗа 6520 по ссылке ниже!

Для этого отправьте ЗАЯВКУ НА ВЫКУП 

или позвоните по телефону: 8 (800) 600-43-86 и наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут!